Детская площадка на даче

Обычно дети на даче не любят сидеть в доме. Свежий воздух, солнце, красота цветущих растений так и тянут на улицу. Но если во дворе у ребенка нет своего уголка для игр, ему быстро становится скучно.

Песочницу для дочери Юли наш папа сделал давно: она в ней и куличики «печет», и замки строит. Есть и качели с большими удобными сиденьями от старой машины. Кстати, на этих качелях очень любит покачаться наша бабушка, да и мы не упускаем такую возможность. А вот для ребенка они тяжеловаты.

Прошлым летом папа соорудил для Юленьки целую детскую площадку! Во-первых, сделал вторые качели: легкие, с деревянным сиденьем. На них Юленька без труда раскачивается очень высоко. Сколько радости у ребенка! Кроме этого, на площадке появились 2 турника — взрослый и детский, а между ними — лесенка. На взрослый турник еще крепится палка на веревке — тарзанка. Наша Юленька очень любит на ней кататься.

И качели, и турники сварены из металлических труб разного диаметра.

Нижние части труб для надежности вбетонированы в землю. Трубы обработаны жидкостью от коррозии, потом окрашены краской для металла.

И вообще наша дочь стала проводить на детской площадке больше времени — ведь есть чем заняться. Да и когда к ней приходят друзья, никому не скучно. А мы и рады: дети не только играют во дворе под присмотром, но и укрепляют свое здоровье.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты
г. Винница, ул. Пирогова 5

тел: (043) 822-34-76
тел: (043) 822-59-13
факс: (043) 82241-96



Просмотреть увеличенную карту