Стиль милитари

/>Особенным авторитетом в молодежной среде пользуется военизированный стиль милитари, где оливковый и хаки являются доминирующими цветами. Эти ненасыщенные желто-зеленые, коричнево-зеленые оттенки в современном мире являются цветом камуфляжа туристов и военных. Они создают эффект маскировки, позволяют слиться с природой, не привлекать к себе внимания, спрятать индивидуальность, скрыть внутренний мир за нейтральным фасадом. Благодаря военной форме эти цвета имеют брутальную ауру и невольно заставляют относиться к тем, кто их носит, почтительно, уважая силу и соблюдая дистанцию. Особенность ярких желто-зеленых оттенков

Желто-зеленый может долго оставаться А пассивным, но в один прекрасный лень внезапно выходит на модный подиум завоевывает популярность. Желто-зеленый аксессуарный цвет. Детали ярких оттенков добавляют интересную динамику и новизну в повседневный гардероб https://kolgot.net/leggins_king_size/.

Сочетание с черным усиливает этот эффект и создает необычный, броский образ который подходит немногим в сочетании с белым выглядит мягче. Создает общее впечатление энергии и свежести. Такой союз великолепен в теплую погоду цвет и рисунок «черно-белая клетка» выглядят респектабельно серый — элегантное сочетание для городского стиля сохраняет свою активность при сочетании с другими яркими цветами. Особенно интересны дуэты с оранжевым и фиолетовым.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты
г. Винница, ул. Пирогова 5

тел: (043) 822-34-76
тел: (043) 822-59-13
факс: (043) 82241-96



Просмотреть увеличенную карту