СЕЛЬХОЗТЕХНИКА

/>Рынок высококачественной сельскохозяйственной техники представлен в Украине настолько широко, что позволяет любому товаропроизводителю в сфере агробизнеса подобрать себе все самое необходимое и даже сверх того…

Вы сможете купить в Украине разнообразную технику компании CLAAS.

Своими действиями по расширению тракторной семьи, компания добилась широкого признания. Ее трактор AXION 900 относится к 400-сильным тракторам и выгодно отличается наличием неординарного тягового усилия, при этом обладая более, чем удобной системой управления..

Компания CLAAS также выпускает комбайны. Одна из моделей комбайн Claas Mega 208 способен на одновременное выполнение нескольких функций. Его система очистки зерен оборудована 3-D устройством, которое предоставляет возможность производить весь комплекс работ и при движении на склонах (крутизной до 20 %).

Если вы намерились приобрести технику компании CLAAS, то помните, что на интернет-страницах компании «Грозбер Украина» вам легко удастся найти широкий выбор запчастей указанной фирмы.

Один из самых известных производителей — компания JOHN DEERE.

Остановимся на: тракторах JOHN DEERE 8400. Модель этой серии приобрела популярность в частности благодаря многократным усовершенствованиям, которые проводились с ней. Что делало механизм современным длительный период. Но не только такой подход способствовал их успеху. Техника имела огромный моторесурс, неприхотливость в эксплуатации и кабина, которая долго была эталонной среди тракторных кабин.

СЕЯЛКА JOHN DEERE ДЛЯ ПОСЕВА КУКУРУЗЫ.

Несмотря на заголовок сразу же заметим, что на самом деле сеялки вполне пригодны и для многих видов бобовых культур, а также для подсолнечника. Модель имеет имя – JOHN DEERE 7000. Работа данного агрегата строится на принципах механики, а данные о внесении посевного материала передаются с датчиков, установленных в каждом сошнике, оператору-трактористу, что облегчает его труд.

В случае потребности в запасных деталях, для изделий компании JOHN DEERE, украинская фирма «Грозбер Украина» сделает их приобретение легким.

ОДНА ИЗ САМЫХ ИННОВАЦИОННЫХ КОМПАНИЙ, ФИРМА AMAZONE.

Ее разбрасыватели удобрений известны многим своей оптимальной эффективностью. Большой модельный ряд – ZA-X perfect, ZA-M, ZA-M profi и другие — позволяет иметь длинный перечень отличий, улучшений. Но главной особенностью является специальная обработка металла для защиты его от коррозии из-за контакта с удобрениями, что особо актуально.

Рассказ о фирмах и их изделиях можно было бы продолжить, хотя суть сохранится – на рынке агротехники для бизнеса есть достаточно хороших товаров, а также система сервиса предполагает широкий спектр запасных частей – чтоб не было проблем. А их с компанией Grozber Ukraine LTD не будет.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты
г. Винница, ул. Пирогова 5

тел: (043) 822-34-76
тел: (043) 822-59-13
факс: (043) 82241-96



Просмотреть увеличенную карту