Приобретение квартиры

   При обращении покупателей в агентство недвижимости уходят многие проблемы. Все проблемы берет на себя риэлтор, но данный вариант не самый выгодный, так как за услуги необходимо платить. Поэтому некоторые покупатели стараются купить квартиру самостоятельно, отказываясь от помощи агентов по недвижимости.
При покупке квартиры каждый старается найти вариант дешевле. Но лучше при выборе обращать пристальное внимание на состояние квартиры. Дело в том, что, купив дешево квартиру в запущенном состоянии, потом есть риск потратить немалые средства на ремонт, чтобы привести её в порядок. Доступная цена в таком случае вовсе не оправдание.
Продумайте заранее, собираетесь ли вы приобретать квартиру на рынке первичном или вторичном. В любом случае не торопитесь оформлять документы, если вы нашли квартиру по доступной цене. Уточните многие моменты, внимательно изучите документы на квартиру, по возможности расспросите соседей о ней.  Почему «Лисовый квартал» — один из лучших ЖК в Киевской области, а «Крона Парк» в Броварах в отзывах называют будущей жемчужиной города, вы можете узнать  на сайте repost24.in.ua.
Доступный по цене вариант это приобретение жилья в строящемся доме. Это неплохой вариант, но есть недостаток – ожидать жилья можно в таком случае долго. Да и застройщика важно выбирать внимательно, в этой сфере сегодня работают и мошенники.
Если при покупке квартиры риэлтор сообщает о наличии второго покупателя, предлагающего большую сумму, не стоит верить сразу этим разговорам. Скорее всего, он просто пытается выжать из вас ту сумму, на которую он рассчитывает. Но вы имеете право найти «изъяны» в квартире, поторговаться и таким образом есть шанс снизить цену еще немного.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты
г. Винница, ул. Пирогова 5

тел: (043) 822-34-76
тел: (043) 822-59-13
факс: (043) 82241-96



Просмотреть увеличенную карту