Гидрораспределитель pvg 16

 

Гидравлические распределители используют, чтобы обеспечить независимую от давления работу в гидроприводе гидравлических моторов, а так же цилиндров. Благодаря своей конструкции гидрораспределители данного типа обеспечивают множество индивидуальных задач, что делает их универсальными.

Необходимо отметить, что один гидрораспределитель способен содержать десять секций, каждая из которых управляет расходом до двухсот сорока л/мин. и давлением, достигающим четырехсот бар.

Для управления в гидравлических приводах с большим расходом широко используются распределители pvg 100. Это современная серия гидрораспределителей, которая успешно заменяет старую серию 120 и рассчитана на эксплуатацию в сельхозтехнике, а так же в манипуляторах, подъемных кранах. Данная серия активно применяется на буровых установках благодаря своей многофункциональности и надежности.

Для агрегатов, а также машин с расходом рабочей жидкости, не превышающей шестьдесят пять л/мин., используют небольшие гидрораспределители pvg 16. Давление этих распределителей максимально доходит до четырехсот бар, в основном они используются в менее тяжеловесной технике: малые краны, комбайны и строительные машины. Следует отметить, что именно серия pvg 16 стала качественно новым шагом в разработке конструкций pvg, поскольку она позволяет совмещать новые секции с другими блоками серии.

 

Распределитель pvg 16 идентичен напорной и сливной секциями с pvg 32, и эта особенность конструкции дает возможность новым секциям интегрироваться в блоки клапанов. В гидрораспределителе данной серии прекрасно соотносятся цена и качество.

Для тяжелых машин, используемых в сельхозтехнике, а так же для погрузчиков, самосвалов и других агрегатов, в которых используются гидрораспределители pvg 100, можно купить насосы-дозаторы, созданные для работы даже в аварийном режиме. Особенностью данного оборудование является возможность автоматического переключения в режим с минимальным расходом.

Насосы-дозаторы способны работать как непосредственно от самого гидронасоса, так и от гидравлического распределителя. Чтобы поддерживать необходимый расход рабочей жидкости в системе, необходимо установить приоритетный клапан. Для облегчения компоновки гидравлического привода лучше приобрести распределитель с приоритетной секцией, к которой и подключить насос-дозатор.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты
г. Винница, ул. Пирогова 5

тел: (043) 822-34-76
тел: (043) 822-59-13
факс: (043) 82241-96



Просмотреть увеличенную карту