Используйте антисептик для дерева!

Зачем нужен антисептик для дерева

Бактерии, водоросли, насекомые, грибки – вот главные враги древесины, которая издавна считается лучшим строительным материалом. Например, под воздействием белого домового гриба за короткий срок может быть уничтожено даже изделие из дуба. Поэтому древесину защищают, как правило, с помощью специальных составов. Сегодня, купить антисептик для дерева можно в специализированном интернет — магазине от компании «Permachink», которая начала свое производство из одного революционного продукта, который впоследствии привел к созданию большой серии качественных товаров для обработки дерева, пользующихся большим успехом на рынке.

Какой антисептик лучше использовать

Однако одной химией решить проблему не удастся! Специалисты рекомендуют постоянно следить за уровнем влажности в сооружениях из дерева и не допускать, чтобы она поднималась выше 20%, так-как, это формирует хорошие условия для быстрого развития бактерий и плесневых грибов.

В подвальных помещения, которые также обычно контактируют с влагой, ее уровень не должен превышать 70%, что тоже препятствует развитию микрофлоры.
Все антисептики делятся на имеющие водную основу и прочие (на уайт-спирите, масляной основе и так далее). Неводные антисептики сохнут долго — минимум 12 часов. Водные антисептики немного дороже, но они быстрее сохнут: через час-другой можно покрывать вторично. Кроме того, водный антисептик является самым экологически чистым, а его применение на рыхлых породах древесины позволяет повысить контрастность ее текстуры и сделать ее красивее. Конечно, антисептики должны быть максимально безопасными для здоровья человека и поэтому, многие сегодня отдают свое предпочтение PermaChink. Ведь, это средство является экологически чистым и может использоваться повсеместно.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты
г. Винница, ул. Пирогова 5

тел: (043) 822-34-76
тел: (043) 822-59-13
факс: (043) 82241-96



Просмотреть увеличенную карту