Как выбрать лазерный нивелир

При выборе лазерного нивелира важно учитывать дальность прибора, точность и его основное предназначение. Можно купить лазерный нивелир в разных вариантах для внешних работ или для внутренних работ, для пола или стен, для того, чтобы формировать линии или задавать оси.

Купить этот необходимый, при выполнении строительно-ремонтных работ, прибор вы можете в интернет магазине https://valiki.com.ua, тут они представлены в хорошем ассортименте и широкой ценовой категории в зависимости от функциональности и бренда. При выборе лазерного нивелира обязательно оцените погрешность построения его плоскостей. Если нужна очень высокая точность прибора, наверняка придется отказаться от некоторых дополнительных функций. Если стационарный нивелир использует приемник, то его дальность на улице обычно составляет примерно 50-70 метров, в помещении дальность меньше – около 20-30 метров.

При необходимости проведения наружных работ следует подобрать нивелир ротационного типа, который имеет вращающиеся элементы. Этот нивелир имеет отличную дальность и показывает хорошую точность.

Для внутренних работ можно ограничиться приборами простыми и наиболее популярными на сегодняшний день. Особенно популярны модели, способные создать протекцию с двумя призмами.

Нельзя выбирать лазерный нивелир исключительно на основании технических характеристик, важно делать выбор с учетом конструкции. Если модель недорогая, она обычно не предназначена для работы на улице, имеет хрупкий корпус и не защищенные от попадания влаги кнопки. Использовать подобные варианты допускается только в помещении. А вот для уличных работ нивелиры нужно выбирать более профессиональные. У них должен быть качественный корпус, продуманные кнопки и оборудован механизм доводки. Более того, лучше всего не выбирать нивелир в сомнительном магазине. Лучше обратитесь в магазин с хорошей репутацией и приобретите лазерный нивелир проверенного бренда.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты
г. Винница, ул. Пирогова 5

тел: (043) 822-34-76
тел: (043) 822-59-13
факс: (043) 82241-96



Просмотреть увеличенную карту