Правильный выбор наушников

Наушники необходимый аксессуар для любителей поработать по ночам или послушать музыку, при этом не беспокоя родных и близких. По каким параметрам следует выбирать необходимый аксессуар?
Главный параметр – степень шумоизоляции. По данному показателю различают 3 типа девайсов: открытые, закрытые и полузакрытые. Первый тип позволяет одновременно слушая через наушники слышать звуки из внешнего окружения. Если внешние звуки слишком громкие — насладиться звучанием наушников не получится. Закрытые – полностью изолируют слушателя от внешнего мира. Полуоткрытые – сочетают параметры как открытых, так и закрытых типов.
При покупке наушников, определить качество наушников по вышеуказанному показателю практически невозможно. Хотя некоторые модели открытых типов имеют сетки, прорези или отверстия для воздуха.
В таком случае о степени шумоизоляции наушников желательно проконсультироваться у специалиста. Рекомендуются покупать или открытые, или полуоткрытые наушники. Так можно будет совмещать слышимость звуков как внешних, так и с наушников. Если вы хотите слушать музыку на Mac или iPad, то вам просто необходимы беспроводные наушники AirPods, которые могут автоматически соединяться со всеми вашими устройствами Apple. Сегодня, беспроводные наушники Apple купить Киев можно в специализированном интернет — магазине applekiev.com.ua. AirPods одновременно подключены к iPhone и Apple Watch — и вы сами выбираете с какого устройства слушать звук, просто выбирая AirPods на этих устройствах.

Следующий параметр наушников – его крепление. В основном различают 2 типа крепления: 1. дужкообразная рейка, 2. без крепления. Наушники без крепления вставляют в уши напрямую. Такой тип обычно используется для прослушивания в момент движения, прикрепив наушники к плееру. Следующий вид крепления самый распространенный – при помощи рейки наушники крепятся на голове. При этом рамка может иметь различные жесткости конструкции, вкладки с определенной мягкостью. Если вкладок нет, то наушники будут давить на голову. Обычно рекомендуют покупать с рейкой и мягкой вкладкой. Другой показатель – длина и толщина провода. Конкретного показателя по этому параметру нет, поэтому производители выпускают по своему усмотрению.
Длина наушников должна соответствовать комфортной работе перед компьютером: чтобы работающий не горбился и не тянулся к проводу. Провод также не должен быть слишком длинным, чтобы не путался под ногами, во избежание случайного выдергивания шнура из гнезда подключения. Это может стать причиной поломки наушников и звуковой карты. Длинный провод может быть задавлен предметами обихода и тем самым поврежден.
Толщина также имеет значение. Так тонкий провод более подвержен обрывам — особенно если провод длинный. Но нужно отметить, что такой провод более гибок, хотя спутывания также неизбежны.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты
г. Винница, ул. Пирогова 5

тел: (043) 822-34-76
тел: (043) 822-59-13
факс: (043) 82241-96



Просмотреть увеличенную карту