Кошачье питание в структурном виде

Кормление котенка, который стал новым членом семьи, предполагает тщательное планирование его будущего рациона питания, который обеспечит поступление в организм животного всех необходимых питательных веществ, витаминов, минералов, способствующих нормальному физическому и психологическому развитию животного. Больше информации о правильном питании вы можете узнать непосредственно на сайте специализированного интернет — магазина питания для кошек и собак.
Кошачье питание существенно отличается от человеческих потребностей, особенно, если необходимо устанавливать диету. Различие также существует между маленьким котенком и взрослым котом, поскольку пища малыша является источником его развития и роста.
Как правило, единственной полезной жидкостью для кота считается вода, а также молоко, с которым животное получает необходимый запас полезных веществ.

Кошачья еда по своей сути является твердой или жидкой субстанцией, которая после глотания и попадания в желудок начинает расщепляться и усваиваться, превращаясь в полезные энергетические компоненты, способствующие развитию молодого животного организма.
Пища является источником формирования энергоносителей, которые важны для механической работы организма, материалов, которые активизируют процессы роста и регенерации, а также веществ, которые координируют осуществление всех процессов.
В любой еде для животного присутствуют углеводы, белки и жиры. Наличие углеводов важно, исходя из их функции, которая заключается в обеспечении организма энергией и работе пищеварительной системы.
Жиры активизируют процессы усвоения и помогают при течении биохимических процессов.
Белок – источник всех синтетических реакций, то есть роста и развития организма.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты
г. Винница, ул. Пирогова 5

тел: (043) 822-34-76
тел: (043) 822-59-13
факс: (043) 82241-96



Просмотреть увеличенную карту