Зонирование помещений с помощью перегородок

Зонирование помещений с помощью недорогих офисных перегородок из алюминиевого профиля дает возможность архитекторам подобрать наиболее удобные, практичные и красивые решения для придания, например, офису необходимого геометрического размера.

Стоит подчеркнуть, что для офисов проблема разделения больших по площади помещений стоит особенно остро. Самое простое решение – не строить капитальных стен, а установить светопропускающие перегородки для определения рабочего пространства сотрудников (индивидуальные, по отделам, службам, темам, для обеденного перерыва, совместного отдыха и проч.). Такие перегородки способны быстро и функционально поделить большой офис на уютные рабочие места для каждого сотрудника. При этом созраняется удобство передвижения между отделами и конкретными сотрудниками, что не тормозит рабочий процесс и способствует повышению рабочих показателей и настроя коллектива.

В наше время есть разные способы оформления делового пространства. Но самыми популярными и простыми в монтаже, являются конструкции из алюминиевого уголка, который в широком ассортименте представден в каталогах компании www.алюминий.укр. Большой спрос на них объясняется тем, что они обеспечивают:

  • современный комфорт работающему персоналу,
  • естественный свет,
  • оригинальность интерьерных решений,
  • экономию на потреблении электроэнергии,
  • контроль продуктивного использования рабочего времени руководителем.

Изготовление алюминиевых перегородок возможно в разнообразной цветовой палитре в соответствии с общим цветовым решение офиса и различных конфигурациях. Кроме того, вставки в алюминиевые перегородки могут быть как прозрачными (из стекла обычного, матового, тонированного, зеркального и декоративного, поликарбоната и т.д.), так и не прозрачными (из МДФ, гипсокартона, панелей любых видов и жалюзи различных типов).

Легкие перегородки могут быть стационарными и мобильными. Они прекрасно справляются с созданием изысканных интерьеров в холлах, рабочих зонах, переговорных, клиентских. Весьма успешно их применяют для разделения больших площадей торговых центров на небольшие залы. Широкий выбор конструктивных элементов легких алюминиевых перегородок позволяют создать самые невероятные по своей оригинальности и комбинаторике интерьеры. При работе с этими архитектурными конструкциями дизайнерам по интерьеру не придется наступать на «горло своей песне», поскольку их возможности безграничны.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты
г. Винница, ул. Пирогова 5

тел: (043) 822-34-76
тел: (043) 822-59-13
факс: (043) 82241-96



Просмотреть увеличенную карту