Евро-Ленд — гербицид системного и почвенного действия для уничтожения сорняков

Семена самых различных растений (падалица) могут переноситься ветром, животными и птицами. Так же как и сорняки, они произрастают на площадях, отведенных совсем под другие культуры, к ним также нужно относиться со вниманием.
Тщательного уничтожения сорняков и падалицы требует и выращивание подсолнечника. Очень часто другие растения, растущие рядом, могут не только отнимать питательные вещества и влагу, но и заслонять свет, так необходимого подсолнечнику.

При выращивании подсолнечника, как и других культурных растений, в настоящее время все чаще стали применять гербициды. Это способствует не только уничтожению сорняков, но и повышению урожая. При этом необходимо правильно выбрать и применить гербицид, четко следуя инструкциям, которые дают компании производители.

В последнее время выведены новые сорта культур, в частности подсолнечника, и новые гербициды, каждый из которых имеет свои достоинства и недостатки.
Гербицид Евро Ленд Нертус (аналог Евролайтинга) имеет системное действие, и применяют для ликвидации богатой разновидности сорняков и падалицы однолетних видов злаковых, которые повсеместно растут вместе с подсолнечником. Приобрести его можно в интернет — магазине agrotorg.in.ua (компания ТОВ «Госппостач» — официальный дистрибьютор Нертус). Данными гербицидами необходимо обрабатывать только те сорта культур, которые стойки к его воздействию – это в основном современные гибридные сорта.

Применение гербицидов Евролайтинг и его аналогов, таких как Евро Ленд Нертус позволяет в момент всходов подсолнечника не дать развиваться сорнякам (циклохен, амброзия, дурнишник и другие), а также придают всходам устойчивость ко всем видам заразихи.
Применение данного вида гербицидов позволяет получить следующие преимущества:

  •  большой спектр видов сорняков, с которыми способен бороться данный гербицид;
  •  высокая эффективность борьбы с сорняками в период появления всходов;
  •  большой промежуток между повторными применениями препарата;
  •  нормы внесения подбираются в зависимости от засоренности возделуемого участка;
  •  нет ограничений в том, какую культуру садить в следующем сезоне на данном участке.

При внесении гербицидов необходимо строго соблюдать всех предписаний, которые рекомендует производитель. Вносить препарат необходимо в сухую погоду не жаркую погоду, однако температура воздуха не должна быть ниже 10 градусов тепла. При соблюдении этих условия можно достигнуть самого эффективного результата.

Данные по урожайности гибрида Римисол в 2018году:
с. Мануйловка, Новоукраинский р-н, Кировоградская обл. — 41ц/га
пгт.Ровное, Новоукраинский р-н, Кировоградская обл. 38ц/га
пгт.Лозовая, Харьковская обл. — 30ц/га
пгт. Старобельск, Луганская обл. — 26,2ц/га
пгт.Подольск(Котовск), Одесская обл. — 27,4ц/га

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты
г. Винница, ул. Пирогова 5

тел: (043) 822-34-76
тел: (043) 822-59-13
факс: (043) 82241-96



Просмотреть увеличенную карту