Как делают ортопедические матрацы

Как известно, здоровый сон, это залог вашего хорошего самочувствия. Поэтому, многие сегодня стараются приобрести качественные ортопедические матрасы. А сделать это можно в специализированном интернет — магазине «Люкс Меблі», который легко найти по адресу https://lux-mebli.net/g1052630-matratsi.

Как известно, при изготовлении ортопедического матраца, необходимо использовать качественные материалы. В первую очередь важно подготовить основание из пружин на которое крепится сам матрац. Следующий шаг, это определение ортопед личности, а также качества самих материалов и наполнителей для матрацев.Вот некоторые наполнители-это латекс, конский волос или кокосовая койра. Это лишь некоторые их основных, их гораздо больше.После этого технологи вырезают листы необходимой формы и наносят специальное покрытие на поверхность материала. Часто это массажный или тефлоновый, которые хорошо защищают людей от различных аллергий. Теперь обсудим как изготавливают специальные пружинные блоки.Можно с уверенностью сказать,что изготовление этих блоков является одним из самых основных процессов работы.

Ведь именно пружинные блоки станут основанием будущего матраца. На сегодняшний день конечно же существует множество беспружинных матрацев. Но стоит отметить, что пружинный сможет прослужить дольше.Среди пружинных существует как зависимые так и независимые блоки. Более классического характера-это независимые, встречаются чаще в более современной мебели. Зависимый блок больше встречается в более устаревших вариантах.

Хочется обратить внимание именно на этот вариант. Его конструкция-это двухконусные пружины, похожие по своему изготовлению на песочные часы, которые соединены рамой из металла. Хотя такая конструкция считается устаревшей, ее все также активно используют производители. Причина в том, что она обходиться дешевле и она попроще. Но качество ортопедических свойств просто невероятная матрасы ортопедические не прогибаются под человеком и не искривляют его позвоночник. Поэтому лучше обратить внимание на независимые пружинные блоки, которые гораздо качественнее.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты
г. Винница, ул. Пирогова 5

тел: (043) 822-34-76
тел: (043) 822-59-13
факс: (043) 82241-96



Просмотреть увеличенную карту