Материал для террас

Терраса является продолжением домашнего пространства , поэтому мы хотим чувствовать себя с ней как дома и в то же время наслаждаться очарованием общения с природой. Именно здесь мы лучше отдыхаем во время семейных обедов, встреч с друзьями на гриле или вечером с книгой. Мы хотим, чтобы терраса была не только удобной, но и представительной , потому что в итоге она расположена перед домом и составляет ее визитную карточку. Террасная идиллия не может быть нарушена нашей заботой о качестве материала, с помощью которой мы создали домашнюю зону отдыха. Что вы делаете, чтобы поверхность террасы соответствовала всем нашим ожиданиям и потребностям? В наши дни терраса в морском стиле пользуется особой популярностью.

Композитные плиты стали привлекательной альтернативой традиционным материалам, из которых создаются не только полы террас их так же используют для обустройство террасы на крыше. Функциональность, которая идет рука об руку с высокой эстетикой, — это комбинация, которая будет работать с обустройством любого пространства. В сотрудничестве с производителем композитных плит второго поколения, мы представляем преимущества этого инновационного материала , благодаря которому мы создадим современную и функциональную террасу. Мы также посоветуем вам, как придать вашему дому стиль мечты, используя террасные доски.

Что такое композитные доски?

Композитные плиты сочетают в себе лучшие свойства дерева и пластика . Плиты марки ***- это новое качество на рынке композитных материалов. Они состоят из 60% древесной муки и 30% переработанного пластика (полиэтилена). Остальные — это стабилизаторы и добавки, а также чрезвычайно прочное и гибкое полимерное покрытие . Премиум-продукты 2-го поколения не имеют гофр, как в типичном композите, но имеют однородную структуру, образующую крышку для ядра платы.

Составной на практике, то есть обзор преимуществ материала

Давайте начнем с самого начала, то есть со сборки композитных плат , что очень просто, и мы должны быть в состоянии выполнить это самостоятельно . Элементы системы подготовлены таким образом, что их расположение интуитивно понятно, и вы можете использовать стандартные инструменты для обработки древесины. Мы монтируем доски к несущей конструкции с помощью зажимов и винтов. Композитные доски и наружный сайдинг ДПК, расположенные таким образом , идеально подходят для наших климатических условий , в которых, особенно в осеннее и зимнее время, мы часто имеем дело с дождем и снегом, а также с отрицательными температурами. Наша терраса, на которой мы отдыхаем в солнечные дни, не будет бояться даже самой большой суматохи!

Устойчивость к суровым погодным условиям , а также к пятнам и грязи не требует от нас особого внимания. Композитные плиты очень удобны в уходе — вам не нужно поддерживать их так, как натуральная древесина, требующая смазки. Грязь легко очищается с помощью мойки под давлением, а следы возможного дождя или пролитых напитков можно просто протереть тканью или шваброй, потому что продукт не впитывает воду. Благодаря этому он не пропитывается, не гниет и не гниет, но чрезвычайно прочен . После строительства терраса будет служить нам долгие годы, в том числе благодаря устойчивости к механическим повреждениям и ультрафиолетовому излучению .

Если на террасе должно быть пространство, позволяющее общаться с природой, стоит упомянуть экологические характеристики композитных плит. Продукты нашей компании полностью пригодны для вторичной переработки . Все отходы от досок используются повторно, а переработанное сырье поступает только от поставщиков, которые придерживаются принципов устойчивого развития и заботятся о защите лесов. Нам также не нужно беспокоиться о нашей безопасности во время отдыха в домашнем пространстве. Поверхность досок не имеет осколков и не скользит , так что дети и пожилые люди также могут беспрепятственно пользоваться террасой, наслаждаясь беззаботным весельем и отдыхом.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты
г. Винница, ул. Пирогова 5

тел: (043) 822-34-76
тел: (043) 822-59-13
факс: (043) 82241-96



Просмотреть увеличенную карту