Обзор мотокосы Oleo Mac Sparta 25

Обзор мотокосы Oleo Mac Sparta 25

В данной статье поговорим про мотокосу oleo-mac sparta 25 от известной Итальянской компании oleo-mac.

В 2017 – 2018 годы на Украинском рынке огромную популярность завоевала техника от итальянского производителя Oleo-Mac. Данную продукцию отличает безупречное качество и надежность. Модели обладают долговечностью и сроком службы более 10 лет. Наработка на отказ установленных на них бензиновых моторах составляет более 10 000 мото часов.

На сегодняшний день компания Олео-Мак выпускает модели разного назначения. Среди самых популярных у потребителей стоит выделить: мотокосы, газонокосилки, бензопилы культиваторы и так далее. Среди мотокос стоит выделить модель oleo-mac sparta 25 .

Мотокоса oleo-mac sparta 25 считается самой распространенной техникой в линейке этого производителя. Это мотокоса относится к бытовым косам, с ее помощью можно выполнять кошение травы и небольших кустарников Данная модель является универсальной — может использоваться с автоматической головкой которая относится к классу триммерных. Головка мотокосы имеет шарнирное крепление. Благодаря этому решению, покупатель модели получит уникальное решение. Данный садово-парковый инструмент имеет неограниченные возможности для кошения травы на средних участках. Преимуществом бензокосы Олео Мак Спарта 25 является то, что она проста и не прихотлива в обслуживании. Для проведение ремонтных работ не потребуется специальных навыков. Модель обладает удобной современной конструкцией. Не ней установлена T-образная ручка. Масса мотокосы составляет 6. Больше информации про мотокосу Олео Мак Спарта 25 Вы найдете в подробной статье на стрнаичках сайта компании «Электромотор». Ссылка на сайт приведина далее.

Эта модель считается флагманской и идеально подходит для использования на частных территориях с площадью не более двадцати соток.Из конструктивных возможностей которыми обладает модель Олео Мак Спарта 25 обычно выделяют наличие качественного воздушного фильтра. Данный фильтр очень просто чистится. Бензиновый бак небольшой. Его объем составляет 0,80 литров . Модель обладает переключателем дроссельной заслонки, которая обеспечивает быстрый пуск двигателя в любых погодных условиях

Правила безопасного использования модели oleo-mac sparta 25

Чтобы безопасно использовать мотокосу oleo-mac sparta 25, необходимо учитывать следующие правила:

    • Перед началом использования убедитесь в том, что правильно установлен нох или леска. В радиусе 10 метра от косы не находится люди ;
    • Залито установленное топливо в бензиновый бак;
    • Отсутствуют люфты и прослабления при креплении ножа;
  • Строго запрещено косить после принятия алкоголя;
  • Транспортировать агрегат следует только с полностью отключенным мотором.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты
г. Винница, ул. Пирогова 5

тел: (043) 822-34-76
тел: (043) 822-59-13
факс: (043) 82241-96



Просмотреть увеличенную карту