Универсальные станки для обработки дерева

Универсальные станки Stark для обработки дерева

На сегодняшний день организовать работу полноценного столярного цеха стало намного проще, благодаря тому, что в продаже можно найти разное комбинированное оборудование, позволяющее выполнять сразу несколько функций при обработке древесины. Комбинированный станок Stark CWM 3050 относится именно к такому оборудованию, и поэтому эту модель агрегата вы можете смело приобретать для своего деревообрабатывающего предприятия. Сегодня мы рассмотрим некоторые важные особенности и преимущества такого оборудования, чтобы вы смогли понять, что оно является очень качественным и подходящим для использования на многих предприятиях. Купить модель Stark CWM 3050 можно по ссылке — https://elektromotor.com.ua/p515557808-kombinirovannyj-stanok-stark.html

Достоинства комбинированных станков

Многофункциональные станки – современное оборудование, подходящее для использования в разных столярных мастерских. С использованием одного такого прибора могут выполняться разные виды работ. Таким образом, с применением только одной единицы оборудования может осуществляться обработка заготовок от начала до конца.

Экономия места в цеху. За счет небольших размеров и того, что для установки такого оборудования не требуется много места, вы сможете сэкономить пространство в мастерской. В то же время после его покупки вам не потребуется заполнять помещение другими агрегатами.

Определяемся с выбором мощности

Важно определиться с тем, какой мощности лучше подобрать такое станочное оборудование. Выбирать параметр мощности следует исходя из того, какая нагрузка будет возлагаться на него. Для частных мастерских достаточно приобрести оборудование мощностью до 1 кВт. Мощности такого агрегата будет вполне достаточно для выполнения разных задач. Но для профессиональных задач лучше приобретать станочные аппараты, имеющие большую мощность.

Число электромоторов

В зависимости от мощности профессионального станка в его конструкции может быть предусмотрен один или несколько электрических двигателей. Во многих случаях в конструкции таких аппаратов можно найти два электромотора. Они обеспечивают достаточную мощность вращения режущих механизмов. Крайне важно, чтобы для выполнения профессиональных задач использовались достаточно мощные двигатели, ведь только при таком подходе можно добиться высочайшего качества обработки.

Дополнительное оснащение

Некоторые станочные агрегаты могут дополнительно оснащаться рейсмусом. Но чтобы иметь возможность работать с таким оборудованием у оператора должен быть соответствующий опыт.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты
г. Винница, ул. Пирогова 5

тел: (043) 822-34-76
тел: (043) 822-59-13
факс: (043) 82241-96



Просмотреть увеличенную карту