Остекление балконов и лоджий: последовательность работ

Для того чтобы можно было использовать балкон или лоджию как часть жилого помещения, необходимо позаботиться о том, чтобы отгородить их от улицы с помощью стеклопакетов.
Наружное остекление балконов и лоджий осуществляется по специальным технологиям, которые предусматривают определённую последовательность работ. Рассмотрим, в каком порядке нужно действовать, чтобы качественно остеклить балкон или лоджию в квартире.

Выполнение таких работ своими силами – не самое лучшее решение, потому что данная работа требует специальных навыков и практического опыта в данной сфере. Чтобы не рисковать, лучше всего обращаться в специализированные компании вроде «Балко», которые быстро и качественно выполняют комплекс работ по наружному остеклению балкона под ключ в Киеве любой сложности. Профессионалы своего дела точно знают, как и в какой последовательности нужно действовать, какие материалы лучше использовать в том или ином случае, а также как максимально ускорить процесс выполнения работ. Чтобы качественно остеклить лоджию, специалисты для начала осуществляют осмотр объекта, оценивают условия, в которых нужно будет работать, а также на основе первичного осмотра выполняют предварительные расчёты примерной стоимости работ. Эта предварительная смета согласовывается с заказчиком, и только после этого мастера приступают к замерам и прочим видам работ предварительного и основного этапов.

Замеры – вот с чего всегда начинается наружное остекление. От точности снятых замеров оконных проёмов зависит правильность выбора оконной системы. Очень важно, чтобы замеры делали опытные монтажники, которые знают специфику установки оконных систем выбранного типа. Если на данном этапе будут допущены ошибки, то проблем будущем не избежать. Среди них можно отметить сквозняки, низкую теплоизоляцию, плохую защиту от уличного шума и влажности во время тумана и дождя, проникновение в помещение пыли и так далее. Нужно сказать, что не менее важно потом выбрать правильный вариант оконной системы, которая бы идеально подходила под конкретные размеры. Размеры оконных проёмов могут быть нестандартными, поэтому иногда приходится заказывать индивидуальное изготовление окон для балконов и лоджий. В таком случае процесс остекления займёт несколько больше времени, однако будет в полной мере отвечать потребностям конкретного объекта. При стандартных размерах оконных проёмов можно воспользоваться оконными системами из имеющихся в наличии на складе компании, которая занимается поставкой и установкой оконных систем.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты
г. Винница, ул. Пирогова 5

тел: (043) 822-34-76
тел: (043) 822-59-13
факс: (043) 82241-96



Просмотреть увеличенную карту