Светодиодные лампы для растений — какую выбрать

С вопросом, какие светодиодные лампы для растений лучше, сталкивается каждый, кто занимается выращиванием агрокультур в теплицах или в помещении. Совершенно верно, что от правильного выбора многое зависит — растениям нужен достаточный уровень освещенности и все необходимые спектры света. При этом не хочется переплачивать.

Современные лампы для растений

Жизнеспособная и сильная рассада, которая выросла в искусственных условиях, гарантирует прекрасный урожай в будущем. Любые виды фито культур, выращиваемые в теплицах и парниках, нуждаются в плодородной почве, своевременном поливе, и достаточной освещенности.

В осенне-зимний период, а также ранней весной солнечных лучей для природного освещения теплиц не хватает, поэтому для насыщения светом всего пространства помещения требуются лампы для растений. Система искусственного освещения воздействует на произрастание зелени положительно, провоцируя ускоренный рост и развитие. Формируются здоровые корни, побеги, листья и плоды.

Когда встает выбор светового оборудования, целесообразно ориентироваться на особенности помещения, в котором будет произрастать зелень, и эксплуатационные параметры осветительных приборов. Индустрия света регулярно предлагает потребителю высококлассные новинки, среди которых множество фито устройств:

  • точечные — осветительные приборы различного плана с универсальными эксплуатационными качествами;
  • линейные, имеющие стандартные геометрические формы, и большое многообразие размеров для больших и малых помещений.

Любые виды фитоламп для цветов и других растений исправно работают для увеличения силы процесса фотосинтеза и фотоморфогенеза. При этом мощность и качество светового потока могут быть разными. Расчет ответственный агроном должен уметь производить самостоятельно, но всегда можно обратиться за советом к консультанту магазина, в котором приобретается товар.

Почему стоит купить фитолампу для растений в Киеве

Фитолампы для цветов и рассады имеет множество значимых преимуществ:

  • урожайность — высокие показатели урожайности с лихвой оправдывают затраты на покупку приборов для освещения;
  • экономичность — идет потребление минимального количества электроэнергии;
  • безопасность эксплуатации — приборы абсолютно безвредны для окружающей среды, и не выделяют опасных веществ как при использовании, так и после утилизации;
  • долговечность и надёжность говорят сами за себя — не требуется частая замена устройств, они могут работать по несколько лет.

Купить фитолампу для растений в Киеве с доставкой по всей территории Украины можно в интернет магазине Ledstorm.ua. Вся продукция имеет сертификаты качества и гарантию.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты
г. Винница, ул. Пирогова 5

тел: (043) 822-34-76
тел: (043) 822-59-13
факс: (043) 82241-96



Просмотреть увеличенную карту