Прилипатель – незаменимое средство при обработке растений

Каждый аграрий прекрасно знает, что для получения хороших урожаев необходимо удобрять растения, уничтожать их вредителей и сорную траву. Подкармливая растение подкормкой в жидком виде, или обрабатывая их жидким средством от болезней и вредных насекомых, мы не раз замечали, что раствор быстро стекает вниз и оставляет на листьях лишь малую свою часть. Для того чтобы раствор закреплялся на поверхности растений, применяют специальное вязкое средство, называемое прилипатель. Это средство можно сделать самостоятельно или приобрести качественный препарат у надежного производителя, например, как Агроэксперт трейд, подробности на сайте https://agroexp.com.ua/prilipateli-kupit-tsena-ukraina.
Прилипатель это вещество, позволяющее удобрениям, при внекорневой подкормке, инсектицидам, фунгицидам и иным необходимым средствам защиты растений задерживаться на ботве растений, позволяя впитываться в неё всем активным компонентам из используемых при обработке средств. А также повышает проникновение средств защиты (пестицидов) непосредственно в само растение и его семена.
Качественный прилипатель от надежного производителя при соблюдении инструкции по его применению не смывается даже при обильном поливе и дожде.
Для обработки растений применять прилипатель можно перед опрыскиванием культур удобрением или защитными средствами, или одновременно, сделав предварительно необходимую смесь из этих препаратов.
При использовании прилипателей можно ощутить ряд преимуществ:
• надземная часть обрабатываемого растения становиться чистой и ровной;
• действие удобрений или защитных препаратов в комплексе с прилипателем имеют более эффективное действие;
можно сэкономить более трети используемых для обработки растений средств;
• удобрения, ускорители роста, фунгициды и иные препараты не стекают в почву, а равномерно проникают в растение;
• помимо прочего прилипатели способствуют удерживать влагу на поверхности растений, защищая его от пересыхания;
• средством для прилипания можно обрабатывать как сами растения, так и их корневую систему. Семена и рассаду;
• использование прилипателя позволяет увеличить время воздействия на растение основного вещества.
Самыми эффективными и полезными считаются прилипатели биологические, основой которых, являются микробные полисахариды. Для обработки больших объемов растений применяют: неионизирующие, амино и катионоактивные прилипатели. Эти вещества созданы на основе биологических клев, безопасных не только для растения, но и для человека и животных.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты
г. Винница, ул. Пирогова 5

тел: (043) 822-34-76
тел: (043) 822-59-13
факс: (043) 82241-96



Просмотреть увеличенную карту