Расширении земельного банка для предпренимателей

Благодаря преимуществам интернет-ресурса ULAND бизнесмены, заинтересованные в расширении своего земельного банка, могут не ждать «милости» от местного руководства и значительно уменьшить вероятность контакта с посредниками. Купить участок без коррупционной составляющей могут и новички, которые хотят попробовать себя в достаточно перспективном для работы на экспорт ягодном бизнесе.

Представителей малого и среднего агробизнеса, а также начинающих заинтересует раздел «Агенты». Клиентам это дает возможность получить от брокера исчерпывающую информацию об объектах, которые их заинтересовали, а агентам — подобрать заказчику нужен объем земли и системно работать над собственной репутацией. «Однажды нам пришлось отказаться от очень привлекательной участки в Закарпатье, которую нам отдавали за долги. А все потому, что не было возможности предлагать ее клиентам, находясь в Киеве », — вспоминает Александр.

Действительно, владельцу пая довольно сложно показывать земельный участок, если она расположена в нескольких сотнях километров от его места жительства. В таких случаях наличие брокера, способного достойно представить участок потенциальному покупателю, решает эти вопросы. Стать агентом Uland может человек любого возраста или пола, главное, чтобы было желание работать. Располагая обширной базой данных, команда ресурса может успешно проводить переговоры с владельцами паев и формировать на заказ земельный фонд определенного размера в выбранном районе или области, который заинтересует инвестора.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты
г. Винница, ул. Пирогова 5

тел: (043) 822-34-76
тел: (043) 822-59-13
факс: (043) 82241-96



Просмотреть увеличенную карту