Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4

Единичная или множественная потеря зубов по самым разным причинам не может ни сказаться на физическом и психологическом состоянии человека. Довольно часто по самым
разным причинам, нехватка времени, денег или иным, люди откладывают посещение стоматолога. Так как все еще распространена точка зрения, что множественное либо частичное восстановления зубного ряда требует от пациента много свободного времени и денежных средств, оплачивая все необходимые посещения врача.
На сегодняшний день развития стоматологии позволило превратить протезирование зубного ряда в достаточно короткий и простой процесс, зубы за 1 день по технологии all‐on‐4 это реальность, а рекламный ход.
Если ранее восстановить зубной ряд можно было лишь при помощи съемных протезов или имплантацией каждого недостающего зуба по отдельности, то в настоящий момент можно осуществить множественное протезирования при помощи, только лишь 4-х имплантов. Данная терапия называется «все на четырех» (all‐on‐4) и используется для реставрации зубного ряда на верхней или нижней челюсти.
Появление данного способа протезирования позволило за максимально короткий срок реставрировать челюсть человека независимо от количества недостающих в ней зубов. При этом применяют всего четыре импланта (искусственные корни), два устанавливаются вертикально во фронтальной области, остальные под острым углом в боковом отделе челюсти. Данная технология all‐on‐4 позволяет увеличить поверхность соприкосновения костной ткани с имплантами, тем самым улучшив их стабильность. Этот фактор позволяет проводить протезирования вне зависимости от состояния костной челюстной ткани, нет необходимости в операционном её наращивании.
Это позволяет применять данный вид протезирования тем пациентам, состояние костной ткани которых не позволяло использовать иные методы установки протезов. Вживляемые металлические импланты имеют длину порядка 5 см, т.е. они крепятся в черепные кости, которая не склонна к воспалениям и разрушениям. Это позволяет проводить протезирование даже при сильном недостатке костной ткани.
Применение всего четырех стержней позволяет сократить не только время протезирования, но и его стоимость. Одноэтапное протезирование all‐on‐4 свидетельствует о том, что протезы устанавливаются в тот же день что и импланты и использовать их на полную можно уже незамедлительно.
Центр имплантации доктора Сойфера
тел 8-903-761-5522

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты
г. Винница, ул. Пирогова 5

тел: (043) 822-34-76
тел: (043) 822-59-13
факс: (043) 82241-96



Просмотреть увеличенную карту