Крысы и мыши в доме

Осень — это время, когда грызуны ищут укрытия для себя зимой, а наш дом идеально подходит для них — теплый, сухой … что еще может хотеть грызун? Люди, осознающие скрытую угрозу, запасаются всеми видами ядов. Мышь или крыса представляет угрозу и для нашей кошки, ведь она может передавать все виды болезней.

Родентициды

Родентициды, то есть вещества предназначенные для уничтожения крыс, мышей или других грызунов, состоят из ядовитых соединений, и являются самыми популярными и эффективными средствами от грызунов. Приобрести их можно по адресу https://sevenmart.com.ua/g15614904-sredstva-gryzunov-rodentitsidy в специализированном онлайн магазине, по самым доступным ценам. Наиболее часто выбираемыми веществами являются антикоагулянтные родентициды, которые всасываются из желудочно-кишечного тракта как можно медленнее. Их можно разделить на первое и второе поколение, но, как вы можете догадаться, последние более эффективны. В то время, когда яды первого поколения перестали функционировать эффективно, на рынок были введены антикоагулянтные родентициды второго поколения, например, бродифакум, бромадиолон, дифенакум, флокумафен.

Что еще делает родентициды 2-го поколения такими привлекательными? Они работают быстрее, потому что они могут убить грызунов почти сразу, в отличие от своих предшественников.
К сожалению, наряду с повышенной эффективностью ядов повышается уровень опасности, которой подвергаются наши кошки. В то время как яды первого поколения разлагались примерно через 3 дня и выводились вместе с мочой, яды второго поколения остаются в организме гораздо дольше, в зависимости от активного вещества это может быть от нескольких часов (варфарин) до 120 дней (бродифакум).

Высокий уровень эффективности

Родентициды, то есть все типы химических веществ, используемых для дератизации, показывают высокий уровень эффективности. Борьба с грызунами затруднена из-за их быстрого и многочисленного размножения. Поэтому, если вы делаете ставку на эффективный крысиный яд, вы можете быть уверены, что быстро удалите их из своего жилища. Размещая яд в местах, которые они чаще всего посещают (их можно легко определить по количеству помета или масштабу нанесенного ущерба), у нас больше всего шансов провести эффективное уничтожение грызунов.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты
г. Винница, ул. Пирогова 5

тел: (043) 822-34-76
тел: (043) 822-59-13
факс: (043) 82241-96



Просмотреть увеличенную карту