Новинки итальянской моды на сезон весна-лето

Сезон весна-лето 2020 года будет полон жаркого итальянского климата с 60-80-х годов. Из прошлого возвращаются в моду выразительные, масштабные узоры, обтягивающие блузки, джинсы-клеш и чрезвычайно модные женские костюмы в стиле 80-х. Горошек в разных масштабах идеально вписываются в жаркие сицилийские мотивы. Женственность и элегантность сегодня в центр внимания. Модные итальянские новинки одежды обуви и аксессуаров вы найдете для себя в интернет магазине https://avanti.moda/.

Италия, особенно Сицилия особенно впечатляют весной буйным цветением цитрусовых, растущими почти повсеместно. Такие же весенние коллекции итальянских модных домов с сочным лаймовым акцентом. Неоновые тона в сочетании с цветом года бело-голубым, создают почти взрывную смесь.

Флористическое и ботаническое богатство, вдохновленное итальянским климатом, проявляется в более поздних выпусках весенней коллекций очень женственными цветочными мотивами, сохраненными в оттенках розового, темно-синего и зеленого.

Лето, познакомит нас с климатом сафари. Для этого времени года кутюрье предлагают предложения в песчаных оттенках, солнечно-желтые, оливковые. Это дополняется растительными и анималлистическими узорами.

Детали, которые добавляют характер в коллекцию, — это вышивка, ажур, кружево, прозрачность, декоративные застежки и пуговицы, в то время как материалы, используемые для оформления коллекции, — это удобная вискоза, дышащий хлопок, материалы с добавлением льна, а также приятный на ощупь полиэстер.

Цветовая база сезона состоит из белого, черного, темно-синего, синего, бледно-розового, бежевого, серого, и она сильно разбавлена добавками таких оттенков, как салатовый, ярко-синий, интенсивный розовый и фуксия, оливковый, химический и ярко-зеленый, желтый, красный , мята, персик.

Начало сезона 2020 — куртки из более толстых тканей. Офисное пальто посвящено модной пастельной светло-голубой смеси шерсти. Для теплой весны покупатели  найдут тонкие нейлоновые курточки модной и классической формы, джинсовки и плащи.

Новинкой является пиджак в модном розовом с черной контрастной подкладкой, но вы также найдете классические вязаные кардиганы. Свитера для весны / лета — это прежде всего игра цветов и структур. Рядом с плетением кос, причудливыми разрезами и широким вырезом, мы можем найти тонкие переплеты, ажур и женственные формы.

В ассортименте рубашек сезон начинается с модных оверсайз. Следующим выпуском блузок являются модели исключительно женственного стиля, украшенные ажурным кружевом, нежной вышивкой и приталенные. Этим летом большое внимание уделяется деталям — деревянные пуговицы, декоративные ленты, кисточки, женские модели испанского типа и рубашки с ажурными рукавами. Весна также момент для большого разнообразия форм в предложении блузок с длинными рукавами. Асимметричный вырез на одно плечо, каплевидная форма, V, тюльпан и т. д.

Коллекция весна-лето 2020 — это праздник цветов и принтов, вдохновленных последними тенденциями. Это палитра, полная свободы, выраженная в моделях из тканей, деликатных и мягких на ощупь, а также серьезности и элегантности в моделях, подходящих для работы с использованием высококачественных тканей. Последовательная и интересная, как сицилийская природа, и в то же время романтичная, как закаты над океаном.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты
г. Винница, ул. Пирогова 5

тел: (043) 822-34-76
тел: (043) 822-59-13
факс: (043) 82241-96



Просмотреть увеличенную карту