Жатки для кукурузы и подсолнечника фирмы Geringhoff

Geringhoff уже много лет специализируется на производстве различных жаток для зерна. В предложении компании кукурузная жатка и жатка для подсолнечника. Большое преимущество компаний, которые берут направление, направления в построении своего предложения, заключается в том, что они могут сосредоточиться на одной из основных ключевых проблем. В результате они создают полезные и изысканные решения. Герингхофф также отличался тремя отличительными чертами своего метода.

Причины гордиться

Первое — это драйв. Это современная несущая конструкция в виде редуктора с гидроприводом и электронной системой управления. В такой системе не используются цепи и ремни, что, в свою очередь, обеспечивает более плавную и эффективную работу. Вторая проблема, на которую обращают внимание представители компании, — это оригинальная система складывания жатки Geringhoff. С одной стороны, это решение простое в использовании, а с другой — позволяет ускорить переход от одного поля к другому. Не используйте инвалидную коляску для безопасного передвижения по дороге, сэкономив много времени. Третий элемент, которым инженеры Geringhoff очень гордятся, — это гидравлическая система изменения длины, которая позволяет адаптировать ее к различным условиям и культурам.

Звезды на поле

Все три технологии доступны в последних продуктах Geringhoff. Это модели Harvest Star, Vario Star и Harvest Star Vario. Первый — складывающийся заголовок. Вторая модель была оснащена жесткой рамой, но здесь была добавлена ​​гидравлическая система регулировки длины стола. Последняя конструкция тоже имеет такую ​​раскладку, но тоже складная. Все три могут похвастаться элементами, размещенными над приводной системой.
Оснащенный комбинацией Harvest Star, он позволяет вам перейти из транспортного режима в рабочий всего за 1-2 минуты. Производитель гарантирует общее время модификации 5-6 раз, производство в пределах 5-12 минут. Эта жатка доступна с 6 шириной захвата от 4,85 до 9,15 м.
О сервисных компаниях и производителях, выращивающих различные виды растений, такие как злаки, рапс и соя, компания Geringhoff подготовила модель Vario Star. Разрешить длительность нахождения за столом с участием. Эта жатка гарантирует плавную регулировку в диапазоне от 575 до 1075 мм. Перевод машины с зерновых на рапсовый занимает около 5-7 минут. Geringhoff производит 5 моделей из серии Vario Gwiazda с шириной захвата от 4,8 до 7,20 м.
Как и прежде всего, Harvest Star Vario сочетает в себе преимущества обоих устройств. Выпускается в двух комплектациях: 5.4; 6; 6,6; 7.2.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты
г. Винница, ул. Пирогова 5

тел: (043) 822-34-76
тел: (043) 822-59-13
факс: (043) 82241-96



Просмотреть увеличенную карту